Dalla sinergia di tradizione ed innovazione nasce il caffè "Made in MADA"

Scegliamo le migliori qualità di caffè dai principali produttori mondiali e gli offriamo tutta la qualità della migliore torrefazione, a partire dai controlli di integrità e freschezza delle materie prime.

All’interno dei nostri stabilimenti, i chicchi verdi acquistano il colore caratteristico marrone che tutti conosciamo, insieme alla fragranza e all’odore caratteristico che fa innamorare tutti i nostri clienti.

Tutti i processi della torrefazione a cui ci affidiamo sono fatti per donare gusto e qualità alle materie prime. Noi di Mada ci preoccupiamo di offrire alle persone che scelgono il nostro caffè, un prodotto straordinariamente unico per caratteristiche olfattive e organolettiche.

La tostatura è una fase rilevante nella preparazione della miscela MADA. Infatti, questo processo comporta diversi aspetti:

Dopo questo processo è fondamentale la conservazione dei chicchi tostati per evitare che possano perdere le caratteristiche appena acquisite.

Quindi si passa al confezionamento diretto per la distribuzione nei bar e ristoranti, mentre il processo per la preparazione di cialde e capsule prevede la macinazione e l’incapsulamento.

Carrello
Registrati

Non hai ancora un account?

Ricevi il 5% di sconto sul tuo primo ordine!

Iscriviti alla newsletter e ottieni sconti esclusivi e novità in anteprima

Facebook Instagram
Inizia a digitare per vedere i prodotti che cerchi.